image

Les herbes fraîches

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras dignissim, sapien a egestas pellentesque, urna diam dapibus nisi, at vulputate augue leo at neque. Nunc pulvinar dolor ac dolor blandit, ac laoreet dolor auctor. Donec in erat nunc. Proin vel lorem dictum, congue velit sit amet, consectetur ipsum. Sed tristique fermentum est, ac consectetur nisl fringilla vitae.
En savoir plus

Thym et Laurier

Tout particulièrement utilisé dans la cuisine provençale, le thym et le laurier forment à eux deux le bouquet garni pour apporter une saveur riche aux plats longuement mijotés. Il s'ajoute directement dans les plats en sauce ou encore les ragoûts !

À ajouter en début de cuisson

Riche en goût

Allié indispensable de la cuisine provençale

Ouvre l'appétit...

Pic

12/03/2018

Barquette du chef

Pic

12/03/2018

Barquette refermable

Pic

12/03/2018

Barquette 80g

Pic

12/03/2018

Botte aromatique