image

Les herbes fraîches

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras dignissim, sapien a egestas pellentesque, urna diam dapibus nisi, at vulputate augue leo at neque. Nunc pulvinar dolor ac dolor blandit, ac laoreet dolor auctor. Donec in erat nunc. Proin vel lorem dictum, congue velit sit amet, consectetur ipsum. Sed tristique fermentum est, ac consectetur nisl fringilla vitae.
En savoir plus

Thym

Originaire du bassin méditerranéen et emblème de la cuisine provençale, le thym est connu depuis la nuit des temps, également appelé « Farigoule » en Provence, il fait partie avec le romarin, l’origan et le laurier des indispensables au classique Bouquet Garni. À usage sacré pour les Grecs et les Romains, les huiles essentielles de thym se trouvent plus tard dans toute sorte de produits cosmétiques. Aujourd’hui, le thym fait partie des aromates les plus utilisés en cuisine, idéal pour les plats nécessitant un certain temps de mijotage puisqu’il supporte très bien la cuisson, il s’associe particulièrement bien avec les grillades, parfume les sauces tomates ou encore le fromage de chèvre.

Indispensable au bouquet garni

Un des aromates les plus utilisés en cuisine !

Accompagne à merveille les grillades

Parfume délicatement les sauces tomates

Pic

12/03/2018

Barquette du chef

Pic

12/03/2018

Barquette refermable

Pic

12/03/2018

Barquette 80g

Pic

12/03/2018

Botte aromatique