image

Les herbes fraîches

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras dignissim, sapien a egestas pellentesque, urna diam dapibus nisi, at vulputate augue leo at neque. Nunc pulvinar dolor ac dolor blandit, ac laoreet dolor auctor. Donec in erat nunc. Proin vel lorem dictum, congue velit sit amet, consectetur ipsum. Sed tristique fermentum est, ac consectetur nisl fringilla vitae.
En savoir plus

Persil Plat

Originaire d’Europe méridionale, le persil a longtemps été utilisé pour ses vertus médicinales, ce n’est qu’au Moyen-âge qu’on lui attribue l’usage d’aromate. Plus riche en arôme que le persil frisé, le persil plat est plus utilisé dans les plats chauds, puisqu’il supporte également bien la chaleur. En revanche il fane plus vite, il se conserve donc dans le réfrigérateur dans un verre d’eau comme un bouquet de fleurs.

Supporte très bien la chaleur de la cuisson

Riche en arôme !

Très bon allié des crustacés

Riche en antioxydants

Pic

12/03/2018

Barquette du chef

Pic

12/03/2018

Barquette refermable

Pic

12/03/2018

Barquette 80g

Pic

12/03/2018

Botte fraîche