image

Les herbes fraîches

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras dignissim, sapien a egestas pellentesque, urna diam dapibus nisi, at vulputate augue leo at neque. Nunc pulvinar dolor ac dolor blandit, ac laoreet dolor auctor. Donec in erat nunc. Proin vel lorem dictum, congue velit sit amet, consectetur ipsum. Sed tristique fermentum est, ac consectetur nisl fringilla vitae.
En savoir plus

Oseille

Déjà connue par les peuples romains et égyptiens pour ses vertus digestives, ce n’est qu’au moyen âge que l’homme a commencé à cultiver l’oseille. Son goût légèrement citronné acidulé relève parfaitement bien les plats à base de volaille, poisson ou encore d’oeuf.

Goût citronné acidulé

S'associe à merveille avec le saumon

À ajouter dans la soupe pour la relever

Couper finement en lamelle

Pic

12/03/2018

Barquette du chef

Pic

12/03/2018

Barquette refermable

Pic

12/03/2018

Barquette 80g

Pic

12/03/2018

Botte fraîche