image

Les herbes fraîches

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras dignissim, sapien a egestas pellentesque, urna diam dapibus nisi, at vulputate augue leo at neque. Nunc pulvinar dolor ac dolor blandit, ac laoreet dolor auctor. Donec in erat nunc. Proin vel lorem dictum, congue velit sit amet, consectetur ipsum. Sed tristique fermentum est, ac consectetur nisl fringilla vitae.
En savoir plus

Estragon

Originaire d’Asie centrale, son nom en latin signifie « petit dragon » et lui vient du Moyen-âge où il était d’usage de penser qu’il pouvait soigner et soulager les piqures ou morsures d’animaux venimeux. Ce n’est qu’au XVIème siècle, cultivé par les moines, qu’il sera connu pour ses vertus gustatives. Bien souvent associé au poulet, l’estragon est l’ingrédient clé de la béarnaise et parfume bon nombre de préparations telles que les cakes salés, les salades mais aussi les plats à base de poisson blanc.

Meilleur allié de la volaille

Ingrédient phare de la sauce béarnaise

Son arôme résiste à la cuisson

Goût légèrement anisé...

Pic

12/03/2018

Barquette du chef

Pic

12/03/2018

Barquette refermable

Pic

12/03/2018

Barquette 80g

Pic

12/03/2018

Botte fraîche