image

Les herbes fraîches

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras dignissim, sapien a egestas pellentesque, urna diam dapibus nisi, at vulputate augue leo at neque. Nunc pulvinar dolor ac dolor blandit, ac laoreet dolor auctor. Donec in erat nunc. Proin vel lorem dictum, congue velit sit amet, consectetur ipsum. Sed tristique fermentum est, ac consectetur nisl fringilla vitae.
En savoir plus

Cerfeuil

Originaire d’Asie centrale, il était bien connu des grecs qui lui donnèrent le nom de : « feuille qui réjouit » alors que les romains eux, en firent un symbole de rajeunissement et de résurrection ! Ce n’est qu’au Moyen-âge, rapporté des croisades qu’il arrive en France et qu’il est utilisé pour ses vertus médicinales. Aujourd’hui, ses feuilles fraîches aromatisent les sauces, les potages, les crudités, les salades, les omelettes et grillades. Le cerfeuil fait partie des fines herbes et peut notamment s’ajouter aux préparations pour remplacer le sel.

Aromatise les sauces

Peut facilement remplacer le sel !

Apporte une note de fraîcheur au fromage de chèvre

Goût légèrement anisé

Pic

12/03/2018

Barquette du chef

Pic

12/03/2018

Barquette refermable

Pic

12/03/2018

Barquette 80g

Pic

12/03/2018

Botte fraîche