Parfumez vos recettes de saison !
Le soleil pointe le bout de son nez et nos envies de plats frais et colorés se font ressentir ! En effet, Printemps et été sont les saisons idéales pour accompagner vos plats d'herbes fraîches. Avec vos cocktails, apéritifs, salades fraîches ou encore marinades chaque variété trouve son compte...
"Des fines herbes pour parfumer vos recettes veggie !"
Pour apporter soleil et saveurs à vos salades fraîcheur à base de légumes de saison et de légumineuses, rien de mieux que des herbes fraîches.
Persil, coriandre, menthe, ciboulette ou encore basilic complèteront vos préparations et peuvent facilement remplacer le sel. Ciselez les bottes et mélangez les variétés pour plus de fantaisie !
"Quelques brins d'herbes pour vos apéritifs"
Profitez d'une belle soirée estivale pour épater vos invités avec des apéritifs dinatoires originaux ! Vous pouvez parsemer vos tartines et bruschettas d'herbes fraîches pour la déco ou les ajouter directement dans vos confits de légumes ou sauces crémeuses pour leur apporter du goût !
Des herbes savoureuses pour vos marinades
La saison des barbecue est officiellement lancée ! Pour relever vos grillades de viande ou de poisson, pensez à ajouter quelques herbes à grillades avant la cuisson. Une marinade maison préparée par vos soins à base d'huile d'olive et d'herbes fraîches sublimera vos brochettes et assaisonnera vos préparations !