La grande halle : un marché de producteurs sur le vieux-port
Les 28, 29 et 30 Juin, dans le cadre de Marseille Provence Gastronomie, nous avons participé à la grande halle, un marché de producteurs à ciel ouvert valorisant les produits de notre belle région. À cette occasion, nous avons pu échanger avec les passants et ainsi leur parler de notre entreprise et leur procurer des conseils sur l'utilisation et la conservation de nos herbes aromatiques. Tout au long de ce week-end, nous avons fait de jolies rencontres et avons pu faire connaître nos produits au grand public dans un contexte favorisant la proximité !
Préparation du stand avant l'ouverturePour cet évènement, nous étions installés sur le vieux-port de Marseille avec d'autres producteurs de notre belle région. Nous avons pu profiter tout le week-end d'un emplacement idyllique sous le soleil marseillais ! |
|
La Provence mise à l'honneurQuoi de mieux que nos herbes aromatiques BIO pour participer à cette mise en lumière de la gastronomie provençale ? Très présentes dans les recettes régionales, les herbes sont des incontournables de la cuisine en Provence comme en ont témoigné bon nombre de passants ! |
|
De jolies rencontresTout au long de ce week-end et sous le signe de la proximité et du partage, nous avons conseillé les visiteurs sur l'utilisation et la conservation de nos herbes aromatiques. Des personnes sensibles à la cuisine locale mais aussi à l'histoire de notre entreprise car c'est en famille que nous étions réunis pour représenter les couleurs de Lamprien Provence ! |
|
Interview sur France Bleu ProvenceQuelques jours avant La grande halle, Maxime Lamprien faisait honneur à l'histoire de l'entreprise pour l'émission La vie en Bleu sur France Bleu Provence. A cette occasion, nous avons pu éclairer les auditeurs sur notre fonctionnement et mettre en avant notre savoir-faire ! |
Maxime Lamprien |